Carnet

Pops

Pâtes à l'ail

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter l'ail coupé en petits morceaux.

Chauffer à feu doux, éteindre lorsque l'ail à un peu bruni.

Cuire les pâtes selon les indications du paquet et les cuire al dente.

Lorsque les pâtes sont cuites les faire égoutter et les ajouter dans la poêle avec l'huile d'olive et l'ail. Allumer la poêle et mélanger le tout.

Ajouter du parmesan, du basilic et du piment.

Si c'est trop sec ajouter un peu de jus de cuisson des pâtes.

Voila c'est prêt !

Mélanie Marandet Hervé Pops 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pops Pops a posté un commentaire, il y a 4 ans 1 gousse d'ail par personne et j'en rajoute toujours une en plus. Du coup pour 2 personnes il faudrait 3 gousses d'ail.
  3. Pops Pops a ajouté une photo, il y a 4 ans Pâtes à l'ail
  4. Pops Pops a posté un commentaire, il y a 6 ans Pourquoi poser autant de questions lorsqu'on connait la recette? Chacun sa méthode, je préfère faire une chose à la fois, mais il est possible effectivement de réaliser votre méthode. Et "aglio ed olio" n'est pas à la compréhension de tout le monde même si cela est plus "tentant".
  5. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 6 ans Pourquoi ne pas l'appeler " spaghettis "aglio ed olio" " ,c'est plus tentant que "pâtes à l'ail"?!! et pourquoi donc cette recette prend 30 min à être réalisée ,alors que l'on peux faire revenir les gousses d'ail pendant la cuisson des spaghettis ,ce qui réduit le temps total à 10 min ?!

Pops Pops a publié la recette, il y a 6 ans