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Cuisine Etudiant

Cabillaud au chorizo

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Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Débutant


Note :

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Ingrédients

Filet de cabillaud
Chorizo spécial cuisson
Poivron rouge/jaune
Oignon
Crème fraîche
Riz
Sel, poivre

Préparation

Mettre de l'eau à bouillir et faire cuire le riz.

Découper en petits cubes le poivron et un demi oignon, les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec un peu huile, saler et poivrer. La texture fondante doit être fondante, ajouter le chorizo préalablement découpé en cubes en augmentant la puissance du feu pour saisir le chorizo, pendant 1 à 2 minutes.

Réserver la préparation afin de cuire le poisson, 2 minutes de chaque coté. Une fois cuit incorporer la preparation en ajoutant une à deux cuillères de crème fraîche. Ajuster l’assaisonnement si nécessaire, le chorizo ayant déjà apporter des saveurs et relever la sauce.

Verser la préparation sur le riz et dégustez !