Carnet

Elouu_f

Linguine aux gambas

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

Faire bouillir l'eau et mettre les pâtes a cuire, le temps de cuisson devrait être suffisant pour le effectuer en parallèle le reste de la préparation.

Découper en petits cubes le poivron et le faire revenir à feu moyen dans une poêle avec de l'huile, saler et poivrer.
Une fois les poivrons cuits, la texture est fondante, ajouter les gambas et les faire revenir tout en ajoutant les épices curry/paprika. Finir par la crème fraîche, une à deux cuillères selon les goûts. N’hésitez pas a goûter pour ajuster l’assaisonnement.

Verser la préparation aux gambas sur les pâtes et dégustez!

NB: Si vous prenez des gambas déjà cuites, l'objectif sera donc de les réchauffer car une seconde cuisson les rendrait dures. Elles devront donc être ajoutées au dernier moment.

Facultatif: Vous pouvez écraser quelques noix de cajou et les ajouter a la fin de la recette, cela apportera du croquant.

Mélanie Marandet Elouu_f 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elouu_f Elouu_f a ajouté une photo, il y a 21 jours Linguine aux gambas

Elouu_f Elouu_f a publié la recette, il y a 21 jours