Carnet

Babbel

Idlis végétarien

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

L'aveil laisser tremper votre riz à idli pendans 6 heures dans de l'eau froide. Ensuite égouttez et laisser le fermenter dans un grand bol avec un torchon par dessus pendant 6 heures.

Faites revenir les feuilles de curry ainsi que les graines de moutarde dans une poele avec de l'huile dedans.
Ensuite rajoutez y les carottes, les poivrons, le fenouille, tout coupé en petit dés.
Rajouter 2 cuillères de gingembre ainsi que les épices de votre choix.

Mixez le riz pour avoir une consistance d'un purée puis rajoutez y le contenu de votre poele.

Rajouter le sachet de levure chimique et mélangez bien le tout.
La "pâte" va rapidement gonfler et double de taille.

Il ne vous reste plus qu'à remplir vos moules à Idli, faire bouillir l'eau et les laisser cuire 10-15minutes (selon votre appareil)

Bon appétit !

Babbel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Babbel Babbel a ajouté une photo, il y a 1 an Idlis végétarien

Babbel Babbel a publié la recette, il y a 1 an

À propos de l'auteur de cette recette

Babbel Babbel 53 recettes http://www.weecoo.fr