Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tian aux légumes et à la feta

Babbel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette
2 tomates
5-6 champignons
1 gros oignon
1 Aubergine
150gr de feta

Matériels

1 four

Préparation

Pour faire ce délicieux tian il suffit de couper les courgettes, aubergines, tomates et champignons en très fine tranches. Il faut hacher l'oignon et vous n'avez plus qu'à disposer les légumes dans un plat. Pas trop haut car sinon la cuisson va être difficile & longue.
Émiettez la feta par dessus et laisser couleur un petit filet d'huile d'olive sur les légumes au dessus.
N'oubliez pas de salé, poivrez à votre guise et vous pouvez décorer votre tian avec des graines par dessus par exemples.
Enfourner au four pour une bonne demi-heure à 180° et ensuite vous pouvez vous régaler !