Carnet

Célia pin

Plateau télé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

En premier ce sont des sandwichs au saumon fumé et crudité :
- Tartinez vos tranches de pain de mie de fromage ail et fines herbes.
- Pour le saumon 4 tranches peuvent suffire mais moi j'adore vraiment ça, à vous de voir.
- Coupez des tranches de saumons de la taille de votre pain de mie, puis disposez-les sur le pain.
- Ajouter ensuite les tranches de tomate et de la salade et le refermez le tout.

En deuxième c'est tout simple :
- Couper les radis en deux ou quatre selon leur taille, éplucher le concombre et les deux carottes puis coupez-les en bâtonnets.
- On fait une sauce, pour accompagner les légumes, à la crème liquide, aux aromates (persil, thym, romarin, basilic, ce que vous aimez) ensuite salez et poivrez à votre convenance.

En dernier il y a des wraps avocats thon :
- On vide les on les écrase, puis on émiette le thon que l'on ajoute à l'avocat puis on ajoute le citron selon sa préférence.
- On dispose ce mélange sur la tortilla puis on enroule.
- Par préférence je coupe le wrap en deux.

Bon appétit, à vous de choisir ou de mixer ces trois recettes.

Hervé Célia pin 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Célia pin Célia pin a ajouté une photo, il y a 3 ans Plateau télé

Célia pin Célia pin a publié la recette, il y a 3 ans