Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Plateau télé

Célia pin

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Buffet | Apéritif | Poisson | Fromage | Agrumes


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

6 tranches de saumons
salade
tomate
fromage ail et fines herbes
pain de mie (céréles)
1 concombre
2 carottes
Radis
crème liquide
aromates
sel poivre
2 avocats
citron
thon
tortillas

Préparation

En premier ce sont des sandwichs au saumon fumé et crudité :
- Tartinez vos tranches de pain de mie de fromage ail et fines herbes.
- Pour le saumon 4 tranches peuvent suffire mais moi j'adore vraiment ça, à vous de voir.
- Coupez des tranches de saumons de la taille de votre pain de mie, puis disposez-les sur le pain.
- Ajouter ensuite les tranches de tomate et de la salade et le refermez le tout.

En deuxième c'est tout simple :
- Couper les radis en deux ou quatre selon leur taille, éplucher le concombre et les deux carottes puis coupez-les en bâtonnets.
- On fait une sauce, pour accompagner les légumes, à la crème liquide, aux aromates (persil, thym, romarin, basilic, ce que vous aimez) ensuite salez et poivrez à votre convenance.

En dernier il y a des wraps avocats thon :
- On vide les on les écrase, puis on émiette le thon que l'on ajoute à l'avocat puis on ajoute le citron selon sa préférence.
- On dispose ce mélange sur la tortilla puis on enroule.
- Par préférence je coupe le wrap en deux.

Bon appétit, à vous de choisir ou de mixer ces trois recettes.