Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Tartine jambon de pays, mozza et tomate

Estelle Flld

Temps de préparation : 12 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Pain de campagne
  • Jambon de pays
  • Mozzarella
  • Tomate
  • Huile d'olive

Matériels

  • Grille pain
  • Poêle
  • Spatule
  • Planche à découper
  • Couteau

Préparation

Grillez une tartine épaisse de pain de campagne.

Imbibez la tartine d'huile d'olive.

Découpez une boule de mozzarella et une tomate.

A la poêle, faire fondre les tranches de mozzarella et de tomates, environ 2-3 minutes.

Disposez les tranches de tomates légèrement grillées sur la tartine, puis les tranches de mozza fondues.

Couvrez le tout d'une tranche de jambon de pays et c'est prêt!

Vous pouvez rajouter des herbes, libre à vous!