Carnet
Poulet à la crème, aux oignons et aux champignons
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Poulet à la crème, aux oignons et aux champignons
Emincer l'oignon puis le mettre dans la poêle afin de le faire dorer à feu doux.
Pendant ce temps, couper la viande en morceaux.
Mettre la viande avec les oignons et les champignons dans la poêle.
Ajouter la crème, le poivre, le sel et l'ail.
Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit parfaitement cuit.
Déguster.
Sur la photo en accompagnement : un gratin de courgette réalisé au micro-onde
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Mymy
a publié la recette, il y a 4 ans