Carnet

Mymy

Poulet à la crème, aux oignons et aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Emincer l'oignon puis le mettre dans la poêle afin de le faire dorer à feu doux.

Pendant ce temps, couper la viande en morceaux.

Mettre la viande avec les oignons et les champignons dans la poêle.

Ajouter la crème, le poivre, le sel et l'ail.

Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit parfaitement cuit.

Déguster.

Sur la photo en accompagnement : un gratin de courgette réalisé au micro-onde

Mymy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mymy Mymy a ajouté une photo, il y a 3 ans Poulet à la crème, aux oignons et aux champignons

Mymy Mymy a publié la recette, il y a 3 ans