Carnet

Zohra

Banana bread au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Chemisez votre moule à cake de papier cuisson ou le beurrer et le fariner .
Préchauffez vôtre four à 200 degrés
Dans un saladier écraser les bananes ajouter le sucre et fouettez l’ensemble
Ajoutez les œufs puis le beurre fondu , la farine tamisée, la levure et la pincée de sel et terminer par les pépites (sans trop mélanger)
Versez la préparation dans le moule enfourner et cuire à 170 degrés cuisson statique pendant 1 heure
(La lame du couteau doit ressortir sèche)
A la sortie du four démouler votre cake sur une grille et laisser refroidir
Bonne dégustation

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 1 mois Banana bread au chocolat

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 1 mois