Carnet

Zohra

Cake moelleux au citron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés
Battre au fouet électrique les œufs avec le zeste des citrons , l’arôme de citron et le sucre fin jusqu’à ce que la préparation blanchisse
Sans cesser de fouetter ajouter en filet l’huile puis le jus des citrons
Avec le fouet manuel incorporez la farine tamisée et la levure chimique puis terminez en ajoutant un yaourt au citron

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné de 20/30cm
Enfourner et cuire pendant 25 à 30 min( selon les fours)
A la sortie du four laisser refroidir et saupoudrez de sucre glace

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 1 mois Cake moelleux au citron

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 1 mois