Carnet
Glace maison à la framboise
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Glace maison à la framboise
Le but étant de faire de la glace, j'insiste sur le fait que les framboises doivent être surgelées, et la crème fraîche, (très) froide, tout juste sortie du frigo (pour un meilleur résultat).
Première étape, mixez grossièrement les framboises, pour les "casser" en morceaux.
Une fois ceci fait, ajoutez une cuillère à soupe de sucre et mixez à nouveau quelques secondes.
Enfin, ajoutez la crème et mixez jusqu'à obtention d'un mélange assez lisse (ne vous acharnez pas trop longtemps pour faire le plus lisse possible, n'oubliez pas que plus vous prenez votre temps, moins votre glace se tiendra).
Voilà, c'est rapide, très facile, et, je trouve, délicieux!
Ca serait dommage de se priver d'une bonne glace avec le retour de la chaleur, alors, bon app' !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Yannis
a publié la recette, il y a 5 ans