Carnet

Comme une petite faim

Panna cotta aux fruits rouge

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (7 pers.)

Matériel

Préparation

Bonjour !
Je vous représente à nouveau la recette de pana cotta à la vanille et coulis de fruits rouges.
Cette recette est vraiment facile à faire, il faut juste la préparer la veille pour que les crèmes aient le temps de prendre.

1 . Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide et laisser ramollir 10 mn.
2 . Faire bouillir la crème avec le sucre et la vanille.
3 . Essorer dans vos mains les feuilles de gélatine et incorporez-les ds la crème bouillante, en dehors du feu. bien remuer au fouet.
4 . Répartissez la crème dans des verrines et laissez refroidir avant de les mettre au frais pendant au moins 12 heures.
Avant de les déguster, versez environ 1 à 2 cuillère à soupe de coulis et répartissez le bien sur toute la surface de la verrine.
J'ai ajouté qq lamelles de fraises.
Régalez-vous ! Et n hésitez pas à me dire votre ressenti.
NB : on peut aussi les faire avec de la crème allégée.

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 1 mois Panna cotta aux fruits rouge

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 1 mois