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Cuisine Etudiant

Crème de Chamallows, brochette de fruits

Hervé

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Halloween | Anniversaire | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

14 chamallows
20 cl de crème fraîche
2 blancs d'oeufs
500 g de fruits
12 Mikados au chocolat

Matériels

1 casserole
1 batteur
1 couteau
1 cuillère en bois
1 spatule
1 brochette
4-8 verrines

Préparation

Dans une casserole, chauffer sur feu doux 10 cl de crème liquide avec les chamallows, en tournant pour les faire fondre.
Hors du feu, ajouter le reste de la crème.
Laisser refroidir.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation en utilisant une spatule.
Verser dans les verrines et placer au réfrigérateur 1h.

Découper les fruits en morceaux et les percer tout d'abord avec une brochette avant de les enfiler facilement sur les mikados.
Les disposer en équilibre sur les verrines et servir immédiatement.