Carnet

Anaïs

Madeleines natures

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 220°C.

Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez progressivement la farine, la levure, le lait et le beurre.

Versez 1 cuillerée à café de pâte dans chaque empreinte.

Enfournez pour 9 minutes à 180°C.

Si cet article vous à plus n'hésitez pas à aller faire un tour sur mon blog pour me donner vos avis! Mercii
https://bullegourmandeblog.wordpress.com/

Hervé Abby Eos Trauma Anaïs 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Abby Eos Trauma Abby Eos Trauma a posté un commentaire, il y a 3 ans Dommage je ne l'ai trouve pas assez doré, même en augmentant le temps c'est limite et juste le sucre de cassonade ça donne peu de gout, je rajouterais de la vanille la prochaine fois mais ça se mange très bien avec le café tout de même !
  3. Anaïs Anaïs a ajouté une photo, il y a 3 ans Madeleines natures

Anaïs Anaïs a publié la recette, il y a 3 ans