Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Madeleines natures

Anaïs

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

150 g de farine
125 g de beurre ramolli
150 g de cassonade
2 œufs
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de levure

Matériels

un saladier
des moules à madeleines

Préparation

Préchauffez le four à 220°C.

Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez progressivement la farine, la levure, le lait et le beurre.

Versez 1 cuillerée à café de pâte dans chaque empreinte.

Enfournez pour 9 minutes à 180°C.

Si cet article vous à plus n'hésitez pas à aller faire un tour sur mon blog pour me donner vos avis! Mercii
https://bullegourmandeblog.wordpress.com/