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Anaïs

Madeleines Coques en chocolat

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Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Les madeleines
Préchauffez votre four à 220°
Battez les œufs avec le sucre afin de blanchir le mélange. Ajoutez-y petit à petit la farine, la levure, le lait et le beurre ramolli (et non fondu) !
Remplissez vos empreintes à madeleines au 3/4.
Enfournez à 180° pendant 10 minutes. Les madeleines doivent être colorées.
Démoulez-les.

Coques en chocolat

Nettoyez votre moule à madeleines. Faites fondre votre chocolat pâtissier. À l'aide d'un pinceau ou le dos d'une cuillère , enduisez les empreintes de madeleines.
Remettez vos madeleines cuites précédemment dans les empreintes.
Mettez le tout au frigo pendant 1h.
Démoulez et dégustez !

Si cette recette vous à plus n'hésitez pas à aller faire un tour sur mon blog:
https://bullegourmandeblog.wordpress.com/
Merci :)

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  2. AlineBiancaCuisine AlineBiancaCuisine a posté un commentaire, il y a 5 ans J'aime bien mettre aussi des zestes d'orange dans la pâte :)
  3. AlineBiancaCuisine AlineBiancaCuisine a ajouté une photo, il y a 5 ans Madeleines Coques en chocolat
  4. Anaïs Anaïs a ajouté une photo, il y a 5 ans Madeleines Coques en chocolat

Anaïs Anaïs a publié la recette, il y a 5 ans