Carnet

Guillaume Brouhon

Bouchées de pommes de terre au camembert

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Rincez et découpez vos pommes de terre en petits morceaux de la taille d'une noix. Portez ensuite de l'eau à ébullition dans votre casserole et faites-y cuire les pommes de terre pendant environ 20 minutes.

Égouttez les patates et écrasez les avec de l'ail semoule et un peu de crème ou de beurre. Assaisonnez votre purée selon vos goûts.

Modelez quatre petites boulettes de purée et placez au centre de chacune un quart de votre demi camembert puis enroulez les dans deux tranches de bacon (voir photo).
Faites ensuite revenir vos bouchées pendant environ 15 minutes dans une poêle à feu moyen afin de cuire le bacon.

Laissez refroidir le tout quelques minutes et régalez vous ;) !

Marine Cudey Nathalie Debout Melinah23 Louise Albisser Guillaume Brouhon 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Guillaume Brouhon Guillaume Brouhon a ajouté une photo, il y a 3 ans Bouchées de pommes de terre au camembert
  3. Nathalie Debout Nathalie Debout a ajouté une photo, il y a 3 ans Bouchées de pommes de terre au camembert

Guillaume Brouhon Guillaume Brouhon a publié la recette, il y a 4 ans