Carnet

Clémence13

Tapenade de Sardine + 1 autre recette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1) Ouvrez votre boîte de sardine pour mettre vos sardines dans l’assiette.
A l'aide de votre couteau vous ouvrez votre sardine de façons à retirer le petit squelette et les écailles.
Une fois le squelette de la sardine retirée mettez la dans votre bol.
Ajoutez , (selon votre convenance ) du St Morêt.
Ensuite à l'aide de votre fourchette vous mélangez le tout.
Salez puis poivrez.

Vous pouvez servir directement.
Je vous conseille pour accompagner votre tapenade d'avoir des baguettes de sésames ( on les trouve rayon apéro ), ou de faire des petits toasts de pain grillé.

2) Vous pouvez également , si vous le souhaitez prendre des tomates , couper le chapeau et d'y enlever toute la chair , puis d' y ajouter votre tapenade de sardine à l’intérieur.
Cela vous fera une tomate farcie à la tapenade de Sardine/ St Morêt.

Bonne dégustation :)

Mélanie Marandet Clémence13 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Clémence13 Clémence13 a ajouté une photo, il y a 4 ans Tapenade de Sardine + 1 autre recette

Clémence13 Clémence13 a publié la recette, il y a 4 ans