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Cuisine Etudiant

Tartelette aux légumes du soleil

Julie Dlg

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

Huile d'olives
1 gousse d'ail
1/2 aubergine
Petit pot de sauce tomate & basilic (panzani)
4/5 tomates cerises
Herbes de Provence
Mozzarella ou Parmesan
1 pâte feuilletée

Matériels

2 petit ramequins
Poêle
Four

Préparation

Préchauffez votre four à 200°c

Hachez l'ail et faites le revenir dans votre poêle avec un peu d'huile d'olive.
En attendant, couper en petit morceaux votre 1/2 aubergine et couper en deux vos tomates cerises.
Ajoutez dans la poêle l'aubergine et les tomates. Salez, poivrez et ajouter vos herbes de Provence. Ajoutez également 1/2 verre d'eau à votre préparation et laissez cuire à feu vif. Normalement quand l'eau s'est évaporée vos légumes sont cuits. Si ce n'est pas le cas, rajoutez un peu d'eau et attendez...
(Surveillez bien la cuisson pour ne pas que ça accroche).

En attendant, mettez votre pâte feuilletée dans vos ramequins. Faites des trous avec votre fourchette dans la pâte, puis ajoutez dans le fond votre sauce tomate. Ajoutez ensuite par dessus vos légumes de votre poêle. Puis la touche finale, mettez du parmesan ou des petits morceaux de mozzarella pour faire fondre à la cuisson.

Enfournez pour 10/15min le temps que le fromage fonde et que la pâte cuise et c'est prêt!