Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cannellonis sur son lit de poireaux qui rit

Kisslolo la cuisto !

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 poireaux
1 échalote
2 vaches qui rit
Cannellonis
Allumettes de jambon nature
Un filet d'huile
Sel
Poivre

Matériels

- Casseroles

Préparation

- Couper l'échalote en petits morceaux que vous faites revenir dans une casserole avec un léger filet d'huile.

- Une fois l'échalote caramélisée, y ajouter les poireaux préalablement coupés en fines lamelles.

- Y ajouter les lardons puis les vaches qui rit.

- Mélanger et assaisonner.

- En même temps dans de l'eau salée bouillante faire cuire les cannellonis.

- Une fois cuit les farcir avec la préparation.

Bonne dégustation :) !

- Pour plus de gourmandise, vous pouvez les passer au four environ 10min à 180° avec un peu de gruyère pour le côté gratiné !

- Vous pouvez également l'accompagner d'une sauce à base de vache Kiri, un peu de lait, sel, poivre et d'une tuile de gruyère pour la décoration