Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartine savoyarde

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 reblochon
1 oignon
2 pommes de terre
2 tranches de jambon de pays
2 champignons
2 grandes tranches de pain (ou baguette)

Matériels

1 four ou grill

Préparation

Cuire les pommes de terre à l'eau (le couteau s'enfonce dans la chair quand elles sont cuites)

Peler et ciseler l'oignon
Dans une poêle, faire revenir l'oignon puis réserver.

Couper les pommes de terre (cuite) en rondelles, émincer les champignons et couper le reblochon en tranches.

Répartir sur le pain : pommes de terre, oignon, jambon, champignons, reblochon.

Passer au grill pendant 10 minutes.

Servez vos tartines aussitôt, avec une petite salade par exemple.

Bon appétit !

[Vidéo de la recette de la tartine savoyarde](https://www.facebook.com/cuisinetudiant/videos/938454796237740)