Carnet

Marine Cudey

Welsh

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le cheddar en petits morceaux pour qu'il fonde plus vite. Le mettre dans une casserole et le laisser fondre en remuant pour ne pas qu'il colle.

Quand le fromage est fondu, verser la bière et la moutarde tout en continuant de remuer. Attendre que cela soit liquide.

Pendant ce temps dans des petites assiettes préparer les 2 tranches de pain et y placer le bacon ou jambon et faire cuire les œufs au plat.

Verser le liquide sur les tartines et mettre l'œuf par-dessus.

A déguster accompagné de frites ;)

Marion Caille Druntia Marine Cudey 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marine Cudey Marine Cudey a ajouté une photo, il y a 3 ans Welsh

Marine Cudey Marine Cudey a publié la recette, il y a 3 ans