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Sofy

Filet mignon à l'ancienne

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

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Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites fondre dans une cocotte un morceau généreux de beurre de cuisson, en coupant avec une cuillère à soupe d'huile.

Une fois que ça crépite, faites rôtir à feu vif par de brefs aller-retour sur chaque face du filet afin qu'il ne colle pas au fond. Salez, poivrez.

Effritez le bouillon par-dessus, saupoudrez de farine, retournez pour en mettre sur chaque face puis ajoutez les verres d'eau.

Refermez la cocotte puis laissez cuire 15 minutes en baissant légèrement le feu.

Une fois le temps écoulé, faites échapper l'air de la soupape une fois le temps écoulé, coupez la viande, remettez-la dans son jus, puis attendez un peu afin que la sauce s'épaississe un peu, façon roux.

Préparez l'accompagnement de votre choix pendant ce temps.

Servez et dégustez bien chaud.

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  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 1 mois Filet mignon à l'ancienne

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 1 mois