Carnet

Hervé

Baiser d'amour

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 5/6).
Râper finement les zestes de l’orange.
Casser les œufs dans un saladier, ajouter le sucre et les zestes de l’orange, fouetter le tout.
Casser les carrés de chocolat dans un bol, ajouter le beurre, faire fondre le tout au bain marie ou au micro onde.Ajouter la crème fraîche et incorporez-le tout au mélange d'oeufs et de sucre.
Ajouter la farine et la levure et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajouter le gingembre suivant votre goût, puis verser la pâte dans des petits moules individuels anti-adhésif en forme de cœur et enfourner pendant 20 minutes.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans j'adore!
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 7 ans Baiser d'amour
  4. clairea clairea a posté un commentaire, il y a 7 ans ça serait vraiment cool ;)
  5. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 7 ans Dès que possible...pour l'instant ,je suis en période de révisions .
  6. clairea clairea a posté un commentaire, il y a 7 ans Une petite photo ça serait pas mal, si posssible. Parce que là se lancer là-dedans sans voir le résultat...

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans