Carnet

Sam&Lisa

Muffins à la banane et aux flocons d'avoine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3.7/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier, mélanger la banane, l'oeuf, le sucre et l'huile.

Dans l'autre saladier, mélanger le reste des ingrédients

Réunir les deux saladiers dans un seul et mélanger le moins possible pour ne pas casser les flocons d'avoine

Remplir 6 moules à muffins

Enfourner pendant 20 min

Très nourrissant, c'est idéal au petit-déjeuner ! Vous pouvez sans problème les préparer le soir pour le lendemain matin.

azerty112 Manon M Hervé Sam&Lisa 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Manon M Manon M a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai testé cette recette qui m'attirais vraiment par son originalité !
    En effet, c'est très nourrissant !
    Je n'ai pas aimé, je suis pas une adepte du flocon d'avoine, mais mon mari a vraiment apprécié au petit déjeuner !
  3. Sam&Lisa Sam&Lisa a ajouté une photo, il y a 5 ans Muffins à la banane et aux flocons d'avoine

Sam&Lisa Sam&Lisa a publié la recette, il y a 6 ans