Carnet

glandeuse

glace aux spéculoos sans sorbetière

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Émietter les spéculoos en gardant quelques morceaux.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Montez les blancs en neige ainsi que la crême chantilly
Incorporer la chantilly délicatement à l'aide d'une maryse au mélange jaunes-sucre, faire de même ensuite avec les blancs neige puis ajouter les spéculoos.
Verser le tout dans un récipient type bac à glace (ou tupperware) et placer au congélateur pendant 3h.
Au bout d'une heure mélanger la préparation à l'aide d'une fourchette, renouveler l'opération 3 fois. Conserver au congélateur jusqu'à dégustation.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans glace aux spéculoos sans sorbetière

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans