Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tranche de pain à la tomate séchée et raclette

M67

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 ou 2 tranches de raclette
Plusieurs tomate séchée (ou pelée)
1 tranche de pain
Moutarde (à l'ancienne si possible)

Matériels

Pôele ou four ou micro-onde avec fonction grill
Fourchette
Couteau

Préparation

1. Préchauffez le four sur 180 ° ou sur grill. Ou alors faites chauffer une poêle avec un peu d'huile
2. Appliquez sur votre tranche de pain de la moutarde puis la ou les tomates séchées et/ou pelées et enfin les tranches de raclette
3. Enfournez (ou faites cuire dans la poêle) 5 à 10 min
4. Dégustez