Carnet

M67

Tranche de pain à la tomate séchée et raclette

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffez le four sur 180 ° ou sur grill. Ou alors faites chauffer une poêle avec un peu d'huile
2. Appliquez sur votre tranche de pain de la moutarde puis la ou les tomates séchées et/ou pelées et enfin les tranches de raclette
3. Enfournez (ou faites cuire dans la poêle) 5 à 10 min
4. Dégustez

M67 Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

M67 M67 a publié la recette, il y a 3 ans