Carnet

malabarbouille

Gâteau au yaourt solo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Des petits gâteaux tous simples mais très bons, en plus on peut les décorer ou les parfumer de plein de façons différentes !
Un classique dont on ne se lasse pas !

Dans un saladier, mélanger les œufs avec les sucres jusqu'à que le mélange blanchisse.

Ajouter le yaourt, puis la farine et la maïzena mélangées à la levure.

Battre le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Verser dans des petits moules à muffins.

Faire cuire le tout à 180°C environ 20 minutes (la durée de cuisson varie en fonction de la taille des moules utilisés, vérifier la cuisson en piquant avec un couteau).

Hervé Solfi malabarbouille 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Soukaina F Soukaina F a posté un commentaire, il y a 4 ans Ca marche pas c nul!! Ya tres peu de farine! Ingredients erronés
  3. Solfi Solfi a posté un commentaire, il y a 4 ans Facile pas cher et très moelleux. Bref, top, à refaire !!
  4. malabarbouille malabarbouille a ajouté une photo, il y a 5 ans Gâteau au yaourt solo

malabarbouille malabarbouille a publié la recette, il y a 5 ans