Carnet

Hervé

Paëlla en solo

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.

Couper en rondelles les 2 knacks, avant de les faire dorer.

Couper ensuite en petits morceaux la tomate et le poivron, les ajouter aux saucisses afin de les faire dorer.

Ajouter le riz, le laisser absorber le jus de tomate et l'huile.
Ajouter l'eau frémissante et, suivant la quantité de jus de tomate, rajouter un peu d'eau.

Ajouter du curry, le paprika selon le goût.

Finir la cuisson à feu doux en couvrant la poêle, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau libre.

Mélanie Marandet Pruemeg Hervé 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Paëlla en solo
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Paëlla en solo
  4. Françoise Françoise a posté un commentaire, il y a 6 ans heu juste il faut 1 fois et demie d'eau pour un volume de riz pas 2 sinon bonjour riz collant !!!
  5. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 6 ans Oui ,étant donné que j'utilise de préférence des tomates très juteuses,cela explique pourquoi quand je fais du riz aux tomates ou une recette similaire ,je mets peu d'eau .
    Normalement pour faire cuire le riz ,il faut environ 2 fois son volume en eau .Ici environ 20-25 cl d'eau pour 60g de riz .

    J'ai corrigé sur la recette ,par contre il est vrai que l'ajout des crevettes ,rapproche de la vraie paëlla .
  6. Milkam Milkam a posté un commentaire, il y a 6 ans Simple et rigolo ^^ Personnellement, je rajoute quelques crevettes en fin de cuisson pour faire un peu plus "Paëlla". Seul problème: 10cl d'eau ne suffisent pas pour faire cuire le riz et j'ai encore du mal à trouver le bon dosage.

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 6 ans