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Cuisine Etudiant

Paëlla en solo

Hervé

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Fruits de mer | Sur le pouce | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

Huile d'olive
2 saucisses knack
1 tomatte
1 poivron
60 g de riz
15 cl d'eau
Paprika en poudre
Curry en poudre

Matériels

1 poêle
1 casserole
1 couteau
1 cuillère
1 verre doseur

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.

Couper en rondelles les 2 knacks, avant de les faire dorer.

Couper ensuite en petits morceaux la tomate et le poivron, les ajouter aux saucisses afin de les faire dorer.

Ajouter le riz, le laisser absorber le jus de tomate et l'huile.
Ajouter l'eau frémissante et, suivant la quantité de jus de tomate, rajouter un peu d'eau.

Ajouter du curry, le paprika selon le goût.

Finir la cuisson à feu doux en couvrant la poêle, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau libre.

Commentaires

Hervé a commenté le 16 nov. 2013 13:09
Françoise a commenté le 13 oct. 2012 13:36
heu juste il faut 1 fois et demie d'eau pour un volume de riz pas 2 sinon bonjour riz collant !!!
Hervé a commenté le 8 oct. 2012 20:54
Oui ,étant donné que j'utilise de préférence des tomates très juteuses,cela explique pourquoi quand je fais du riz aux tomates ou une recette similaire ,je mets peu d'eau .
Normalement pour faire cuire le riz ,il faut environ 2 fois son volume en eau .Ici environ 20-25 cl d'eau pour 60g de riz .

J'ai corrigé sur la recette ,par contre il est vrai que l'ajout des crevettes ,rapproche de la vraie paëlla .