Carnet

glandeuse

Tarte à l'orange de ma tante

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte
Piquez la pâte avec une fourchette
Etaler génereusement sur la pâte la confiture de clémentine
Eplucher les oranges
Coupez les en rondelles
Disposer les rondelles d'orange sur la pâte de manière sérée, elles doivent recouvrir la pâte
Saupoudrez génereusement de sucre
Posez les morceaux de beurre sur les oranges pour les faires dorer
Finaliser en saupoudrant de la cannelle avant d'enfourner à 180° pendant 30 minutes
Une fois dorée ,faites refroidir la tarte
Server avec une crème anglaise

petitefleurde vanille glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. petitefleurde vanille petitefleurde vanille a posté un commentaire, il y a 14 jours pas mal mais j'ai remplacé la confiture de clémentine par une garniture à base d'oeuf , du lait et du sucre, c'est vraiment pas mal
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 18 jours Tarte à l'orange de ma tante

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 18 jours