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Cuisine Etudiant

Chakchouka Fit

aml_nfit

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Protéiné | Sans gluten | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • -2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 4 œufs
  • 400g de pulpes de tomate
  • 2 càs d'eau
  • 400g de pois chiche, haricots blancs...
  • Poivre, sel
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • 40g de feta

Préparation

Ciselez les oignons et pressez les gousses d'ails.

Dans une poêle, versez un filet d'huile et ajoutez-y les oignons et l'ail avec l'eau. Faites-les revenir quelques instants puis ajoutez la pulpe de tomate, les pois chiche et laissez mijoter le tout à couvert pendant 5 min.

Formez 4 puits dans votre préparation puis cassez-y les œufs.

Laissez cuire le tout à couvert jusqu'à ce que les œufs soient encore légèrement tremblotant.

Assaisonnez, ajoutez du basilic et de la feta.

Dégustez sans attendre, accompagné de pains pita, cheese nans ou de blinis.

INSTAGRAM : aml_nfit

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