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Charlotte Sz

Soupe chinoise

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préparer vos champignons noirs (comme indiqué sur la boite).

Mettez tous les ingrédients à porter de main, découpez les légumes (oignons et carottes).

Faites chauffer pendant 1 à 2 minutes les épices (curry et piment) à feu doux dans une casserole, le but et de faire ressortir le gout des épices et non de les cramer.

Ajouter l'huile de l'olive et les légumes aux épices. Vous pouvez rajouter des dès de jambon ou des morceaux de volaille.

Faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen. Versez 1L d'eau, rajouter les champignons noirs, le cube, la sauce soja et l'huile de sésame. Portez à ébullition et laisser mijoter pendant au moins 20min.

Faites cuire vos nouilles ou vos vermicelles de riz à part et au dernier moment.

Servir très chaud dans un bol et rajouter de la coriandre fraîche sur la soupe.

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  2. Apo Apo a posté un commentaire, il y a 4 ans Sans doute l'une de mes recettes préférée ! Une soupe nourrissante, originale et pleine de saveur avec l'alliance du curry, de la sauce soja et du bouillon cube. J'utilise en revanche des champignons blancs et je ne trouve pas que l'on y perde. Juste question de sauver quelques euros.
  3. Charlotte Sz Charlotte Sz a ajouté une photo, il y a 4 ans Soupe chinoise

Charlotte Sz Charlotte Sz a publié la recette, il y a 4 ans