Cuisine Etudiant

Côtes de porc à la moutarde

Ana

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Buffet | Carnivore | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 côtes de porcs
  • 1 Oignons
  • Farine
  • 2 cuillère à soupe de Moutarde
  • 4 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Beurre
  • Sel, poivre

Matériels

  • Poêle
  • Assiettes

Préparation

Émincez l'oignon, puis faite le revenir avec du beurre dans une poêle.

Farinez les côtes de porc, salez et poivrez. Les faire ensuite dorer sur les deux cotés. (5 à 10 minutes environ à feu doux)

Ajoutez les oignons, laissez mijoter et couvrez durant 20 minutes à feu doux. (Tournez les cotes de temps à autres)

Ajouter ensuite la moutarde et la crème fraîche (doses à votre convenance) puis laissez mijotez 5 min à feu moyen.

Puis servir et déguster !!