Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gâteau au chocolat facile

Luciedanslacuisine

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 œufs
100 g de sucre
500 g de mascarpone
Café très fort
3 cuillères à soupe de marsala
250 g de biscuits à la cuillère
2 cuillères à soupe de cacao

Matériels

1 fouet
1 saladier
1 moule
1 four

Préparation

1° Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

2° Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au micro-ondes.

3° Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs, la farine. Ajouter le chocolat et mélanger à nouveau.

4° Beurrer et fariner votre moule puis verser la préparation.

5° Faire cuire au four environ 20 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau avant de sortir le gâteau du four.