Carnet

La Cuisine de Nadine

Porridge cake

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Qu'est-ce qu'un porridge-cake? A mi-chemin entre un porridge et un Bowl cake. La texture est crémeuse et grumeleuse à la fois, c’est bon, c’est doux, c’est cocon. On l’agrémente de ce qu’on veut : fruits frais ou secs, chocolat, pâte à tartiner... c’est customisable à loisir selon nos envies, les saisons...

Pour cette version, je l'ai fait avec de la poire, pâte à tartiner et pépites de chocolat noir

Mettre l’œuf, le yahourt, les flocons dans un bol et bien mélanger. Puis 3 min au micro ondes.

Au sortir du four, ajouter la compote de pommes et bien mélanger.

Eplucher et couper la poire en petits morceaux et les déposer sur le dessus du bol

Ajouter la pâte à tartiner, les pépites de chocolat et les graines de chia selon la déco souhaitée

Déguster et régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

Emma La Cuisine de Nadine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 6 mois Porridge cake

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 6 mois