Carnet

MaryG

Viande hachée et patate au comté

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Laver les pommes de terre non pelées, les couper en 2 ou 4 selon la grosseur
Dans une casserole, les faire rissoler dans une cuillère à soupe d'huile. Ajouter le thym, saler, poivrer

Dans une poêle, mettre l'oignon coupé en rondelles et le faire suer dans 1 cuillère à soupe d'huile Ajouter la viande hachée, l'effriter et faire cuire 5 mn
Assaisonner, ajouter le paprika, les pommes de terre et laisser cuire encore 5 mn. Réserver

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter en remuant la farine et la poudre de curry. Ajouter le bouillon de légumes, la crème, mélanger et laisser mijoter 5 mn. Ajouter le comté dans cette sauce, le laisser fondre et verser sur le mélange pommes de terre - viande hachée

Hairelle Lucie Debrock Druntia Michaël Lalanne Clément Doucet Cedric Lonchampt 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucie Debrock Lucie Debrock a posté un commentaire, il y a 2 ans Je viens de faire la recette. Je conseille de tout mettre en même temps pour la sauce (la mienne s'est vite collée). Mais bon sang, c'est un bonheur !
  3. candas angelique candas angelique a posté un commentaire, il y a 3 ans Faire rissoler les patate pas cuite dans une poêle dans les éplucher ??
  4. MaryG MaryG a ajouté une photo, il y a 4 ans Viande hachée et patate au comté

MaryG MaryG a publié la recette, il y a 4 ans