Carnet
Viande hachée et patate au comté
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Viande hachée et patate au comté
Laver les pommes de terre non pelées, les couper en 2 ou 4 selon la grosseur
Dans une casserole, les faire rissoler dans une cuillère à soupe d'huile. Ajouter le thym, saler, poivrer
Dans une poêle, mettre l'oignon coupé en rondelles et le faire suer dans 1 cuillère à soupe d'huile Ajouter la viande hachée, l'effriter et faire cuire 5 mn
Assaisonner, ajouter le paprika, les pommes de terre et laisser cuire encore 5 mn. Réserver
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter en remuant la farine et la poudre de curry. Ajouter le bouillon de légumes, la crème, mélanger et laisser mijoter 5 mn. Ajouter le comté dans cette sauce, le laisser fondre et verser sur le mélange pommes de terre - viande hachée
Thèmes
6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Je viens de faire la recette. Je conseille de tout mettre en même temps pour la sauce (la mienne s'est vite collée). Mais bon sang, c'est un bonheur !
-
MaryG
a publié la recette, il y a 6 ans