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Petit-Snail

Cake surimi, comté et ciboulette

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Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier verser la farine et le sachet de levure chimique. Faire un puits et y verser les oeufs. Mélanger.

Faire chauffer le lait et l'huile dans une casserole puis verser le mélange tiède dans la préparation. Mélanger.

Couper les bâtonnets de surimi en quatre, le comté en petits dés et émincer la ciboulette préalablement lavée bien sûr :).

Mélanger le tout dans le saladier et ajouter la moutarde.

Verser la préparation dans le moule à cake et mettre au four à 200°C environ 40 minutes.

Astuce : garder un peu de ciboulette pour en disposer sur le dessus du cake avant la cuisson.

PS : à accompagner d'une mayonnaise maison :3

Chany Guillot Petit-Snail 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Petit-Snail Petit-Snail a posté un commentaire, il y a 6 ans Bien sûr ! :) Ce sera dans la semaine qui vient alors.
  3. Kickmunkeez Kickmunkeez a posté un commentaire, il y a 6 ans Héhé, effectivement, ça ne peut être que très bon, et donc, on compte sur toi pour nous partager cette autre recette de cake au "fromage de chèvre, basilic et tomates séchées" alors :)
  4. Petit-Snail Petit-Snail a posté un commentaire, il y a 6 ans Faudra que je le fasse avec le fromage de chèvre alors ! :)

    Ce qui est bon c'est le cake fromage de chèvre, basilic et tomates séchées :3
  5. Chany Guillot Chany Guillot a posté un commentaire, il y a 6 ans Testé avec du fromage de chèvre c'est délicieux !
  6. Petit-Snail Petit-Snail a ajouté une photo, il y a 6 ans Cake surimi, comté et ciboulette

Petit-Snail Petit-Snail a publié la recette, il y a 6 ans