Carnet

Sam&Lisa

Nouilles au poulet et curry vert

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.3€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préparation
• Couper finement l'oignon en lamelles
• Couper le poivron en tranches fines
• Couper le poulet en dés grossiers ou en lamelles
• Couper les champignons en tranches
• Verser le lait de coco dans un bol et ajouter la pâte de curry vert, bien mélanger le tout !

Cuisson
• Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet
• Régler votre plaque sur feu moyen à vif (suivant vos plaques)
• Verser un trait d'huile d'olive dans la poêle chaude
• Ajouter l'oignons et le poivron, et les faire revenir jusqu’à ce que l'oignon caramélise
• Ajouter la viande et la laisser cuire jusqu'à ce quelle soit tendre
• Saler et poivrer selon vos goûts
• Verser la sauce sur le tout et la laisser chauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse
• Verser le contenu de la poêle dans la casserole avec les nouilles (si la poêle n'est pas assez grande pour accueillir le tout !)
• Laisser réchauffer et bien mélanger le tout
• Servir bien chaud !

Bon appétit !

PS : Vous pouvez remplacer la préparation fastidieuse des légumes par un bocal de Chop Suey genre SuzyWan à ajouter en fin de cuisson.

Liègoise Lara M Marine Cudey Julie Guégnaud Caroline Sam&Lisa 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laurène Weichert Laurène Weichert a posté un commentaire, il y a 4 ans La meilleure recette de tous les temps
  3. Sam&Lisa Sam&Lisa a ajouté une photo, il y a 6 ans Nouilles au poulet et curry vert

Sam&Lisa Sam&Lisa a publié la recette, il y a 6 ans