Carnet

Hervé

sauce pour nems

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mélangez le vinaigre de riz et la sauce nuoc mam et l'eau.
Ajoutez le sucre et faites chauffer le mélange pour le faire fondre.

Laissez refroidir et servez pour accompagner des nems ou des rouleaux de printemps.

Cette sauce peut rester quelques jours au frigo

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 7 ans sauce pour nems

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans