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Cuisine Etudiant

hot-dog de saumon

Hervé

Temps de préparation : 10 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Poisson | Sans cuisson | Sur le pouce


Note :

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Ingrédients

2 ficelles viennoises
400 g de cœur de filet de saumon fumé
2 cuillerées à soupe de raifort en pâte
4 cuillerées à soupe de crème épaisse
1 bouquet d’aneth
1 cuillerée à café de sucre en poudre
poivre

Matériels

ciseau
couteau
bol
ficelles
film étirable

Préparation

Ciseler l’aneth. Dans un bol, mettre la crème, le raifort, le sucre, mélanger, ajouter l’aneth haché, saler et mélanger. Coupe les cœurs de saumon en deux dans la longueur.

Fendre les ficelles sur un côté sans les ouvrir complètement, les évider légèrement au centre, tartiner le creux de la moitié du mélange au raifort. Placer les morceaux de saumon dans les parties des ficelles. Recouvrir du mélange restant. Fermer les ficelles en les pressant, les enrouler dans un papier film en le serrant aux deux extrémités, les réserver au frais.

Au moment de servir, retirer le film. Couper les pains en tranches épaisses ou les passer quelques minutes à four chaud, et couper chaque ficelle en quatre.