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Hervé

hot-dog de saumon

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Ciseler l’aneth. Dans un bol, mettre la crème, le raifort, le sucre, mélanger, ajouter l’aneth haché, saler et mélanger. Coupe les cœurs de saumon en deux dans la longueur.

Fendre les ficelles sur un côté sans les ouvrir complètement, les évider légèrement au centre, tartiner le creux de la moitié du mélange au raifort. Placer les morceaux de saumon dans les parties des ficelles. Recouvrir du mélange restant. Fermer les ficelles en les pressant, les enrouler dans un papier film en le serrant aux deux extrémités, les réserver au frais.

Au moment de servir, retirer le film. Couper les pains en tranches épaisses ou les passer quelques minutes à four chaud, et couper chaque ficelle en quatre.

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  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 7 ans hot-dog de saumon

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans