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Cuisine Etudiant

Panacotta aux fraises

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Été | Saint Valentin | Encas | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 litre de crème liquide
200 g de sucre en poudre
4 feuilles de gélatine
2 gousses de vanille (facultatif)
quelques feuilles de menthe fraîche (déco)
500 g de fraises

Matériels

saladier
casserole

Préparation

Disposer la gélatine dans de l'eau froide pour la faire ramollir.
Dans une casserole, porter à ébullition la moitié de la crème avec le sucre, puis stopper le feu.
Ajouter alors la gélatine essorée puis le reste de crème liquide et terminer avec le sirop de fraise, bien mélanger.
Versez la préparation dans des verrines et déposez 3 heures au frigo