Carnet

Signé Elisa

Salade de thon légère

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

1- Faire cuire l’œuf 10min pour obtenir un œuf dur; le faire refroidir sous un filet d'eau froide, l'écailler et le couper en petits morceaux.

2- Faire une vinaigrette (huile d'olive, vinaigre balsamique, poivre et sel) et mélanger la salade avec.

3- Égoutter le thon et l'émietter avec une fourchette; le rajouter à la salade, avec le maïs égoutté et l’œuf dur

4- Couper les tomates cerises et les olives noires et les rajouter au mélange. Bien mélanger et manger frais.

glandeuse Signé Elisa 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 an Salade de thon légère

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 1 an