Carnet

glandeuse

sorbet au citron et limoncello

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (7 pers.)

Préparation

Porter à ébullition l'eau avec le sucre jusqu'à ce que ce dernier fonde. Eteindre et ajouter le limoncello et les zeste de citron. Laisser infuser 20 minutes puis enlever le r
et ajouter le jus de citron. Verser le tout dans un récipient (meiux si en métal). Mélanger le tout chaque heure pour éviter la formation de gros cristaux (ou le mixer). Dès que le sorbet commence à se solidifier incorporer le blanc d'oeuf battu en neige. Garder au congélateur.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans sorbet au citron et limoncello

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans