Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brochette de porc laqué

Dedel

Temps de préparation : 45 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tranches de porc
3 c.s de jus d'orange
1 c.c d'ail en poudre
1 c.c de gingembre en poudre
1 c.s de miel
1 c.s de vin de riz
2 c.s de sauce soja
1 c.c d'huile de sésame
Sel

Matériels

Bol
Plat
Four

Préparation

Mélanger dans un bol les ingrédients. Découper le porc en lanières et les mettre dans le bol. Laisser mariner 30 minutes au frigo

Cuisson :
Préchauffé le four sur grill. Placer le porc sur la brochette.

Porter a ébullition la marinade avec 1 c.s de sucre. Une fois que la sauce a pris/caramélisée badigeonner les brochettes.

Placer les brochettes sur les bord du plat et les mettre au four 10 minutes.