Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Dessert au potimarron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Epluchez et coupez le potimarron en gros morceaux, disposez les dans une grande casserole sans les superposer.
Versez le sucre en poudre sur les morceaux de potimarron et laissez cuire à feu doux.
Laissez complètement refroidir.
Mettre au frais pendant au moins 2 heures.
Avant de servir, parsemez de noix concassées, et versez un filet de tahin ou miel selon votre préférence.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 4 jours Dessert au potimarron

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 4 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine 138 recettes https://www.instagram.com/le.carnet.de.cuisine/