Cuisine Etudiant

Dessert au potimarron

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Ingrédients (pour environ 5 personnes)
  • 880 g de potimarron
  • 150 g de sucre en poudre
  • Des noix concassées
  • Du tahin
  • Du miel

Matériels

  • Économe
  • Grande casserole
  • Couteau

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Epluchez et coupez le potimarron en gros morceaux, disposez les dans une grande casserole sans les superposer.
Versez le sucre en poudre sur les morceaux de potimarron et laissez cuire à feu doux.
Laissez complètement refroidir.
Mettre au frais pendant au moins 2 heures.
Avant de servir, parsemez de noix concassées, et versez un filet de tahin ou miel selon votre préférence.