Carnet
Dessert au potimarron
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (5 pers.)
Matériel
Préparation Dessert au potimarron
@le.carnet.de.cuisine
Epluchez et coupez le potimarron en gros morceaux, disposez les dans une grande casserole sans les superposer.
Versez le sucre en poudre sur les morceaux de potimarron et laissez cuire à feu doux.
Laissez complètement refroidir.
Mettre au frais pendant au moins 2 heures.
Avant de servir, parsemez de noix concassées, et versez un filet de tahin ou miel selon votre préférence.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Le.carnet.de.cuisine
a publié la recette, il y a 4 jours