Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Dessert au potimarron

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Ingrédients (pour environ 5 personnes)
- 880 g de potimarron
- 150 g de sucre en poudre
- Des noix concassées
- Du tahin
- Du miel

Matériels

Économe
Grande casserole
Couteau

Préparation

@le.carnet.de.cuisine

1° Epluchez et coupez le potimarron en gros morceaux, disposez-les dans une grande casserole sans les superposer.

2° Versez le sucre en poudre sur les morceaux de potimarron et laissez cuire à feu doux.

3° Laissez complètement refroidir. Mettre au frais pendant au moins 2 heures. Avant de servir, parsemez de noix concassées, et versez un filet de tahin ou miel selon votre préférence.