Carnet

Cook'kin

Fondant chocolat spéculoos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Préparation de la base aux spéculoos.
1. Faites fondre 80g de beurre au micro-ondes.

2. Mixez ou émiettez les spéculoos en les déposant dans un sac congélation puis en tapant avec votre rouleau à pâtisserie.

3. Incorprez-les au beurre, mélangez et déposez le tout dans un cercle à pâtisserie (22cm de diamètre pour ma part) ou dans un moule recouvert d’un papier cuisson.

4. Aplatissez bien le mélange et enfournez 10mn à 180 degrés.

Préparation du fondant au chocolat.
1. Faites fondre sur feu doux le chocolat avec 3 cuillères à soupe d’eau.

2. Dans un récipient, mélangez le sucre avec le beurre bien mou. Ajoutez les oeufs et mélangez. Puis finissez par ajouter la farine avant de mélanger à nouveau.

3. Ajoutez le chocolat fondu à la pâte puis mélangez le tout.

4. Versez sur la base spéculoos cuite et enfournez pour 25mn à 150 degrés.

Cook'kin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 7 jours Fondant chocolat spéculoos

Cook'kin Cook'kin a publié la recette, il y a 7 jours