Cuisine Etudiant

Cappelletti à ma façon @cuisine.tes.envies

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 250 g de cappelletti au jambon cru
  • 10 cl de crème soja
  • 75 g de jambon rapé fumé
  • 10 g de pignon de pin
  • Persil
  • Poivre
  • Parmesan râpé

Matériels

  • Casserole
  • Poêle
  • Égouttoir

Préparation

Faire cuire vos cappelletti comme indiqué sur le sachet. Égouttez les. Mettre dans la casserole la crème soja et le jambon râpé faire chauffer. Ajouter les cappelletti.
Dans une poêle à part, faire dorer les pignons de pin.
Dresser, disposer vos cappelletti dans une assiette creuse, ajouter quelques pignons de pin, poivrer, ajouter un peu de persil.
Saupoudrer de parmesan selon votre goût.
Il n'y a plus qu'à déguster !