Carnet

Angélique

Verrines speculoos fraise chantilly chocolat blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Pour 8 verres :

1. Faire fondre le chocolat blanc au micro onde ou au bain marie.

2. Monter la crème en chantilly, puis ajouter le chocolat blanc à la crème.

3. Disposer dans chaque verre : 2 speculoos, des fraises, de la chantilly au chocolat blanc à l'aide d'une poche à douille.

4. Décorer à l'aide de billes de sucre et de fraises.

Sheya Angélique 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Angélique Angélique a ajouté une photo, il y a 6 ans Verrines speculoos fraise chantilly chocolat blanc

Angélique Angélique a publié la recette, il y a 6 ans