Carnet

Hervé

Beignets de banane

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Verser dans un saladier la farine, le sel, le jaune d'œuf, l'eau et l'huile.

Malaxer le tout pour obtenir une pâte lisse, avant de la laisser gonfler 30 min.

Entre-temps peler les bananes et les couper en morceaux de 2 cm, que l'on va badigeonner de jus de citron.

Dans la poêle ou une casserole profonde ou une friteuse, faire chauffer l'huile .

Battre le blanc en neige ferme, et incorporer à la pâte.

Eponger les morceaux de banane avec du papier absorbant et ensuite les passer successivement dans la farine puis dans la pâte.

Faire frire 2 à 3 min dans l'huile bien chaude.

Les laisser égoutter sur du papier absorbant.

Saupoudrer de sucre glace les beignets de banane encore chauds.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Beignets de banane

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 6 ans