Carnet
cake au saumon ( facile , rapide et hyper bon!)
Ingrédients (4 pers.)
Préparation cake au saumon ( facile , rapide et hyper bon!)
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
ÉTAPE 2
Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
ÉTAPE 3
Incorporez les œufs puis ajoutez l'huile, un yaourt nature, le lait, le gruyère râpé, et mélangez bien.
ÉTAPE 4
Coupez les saumons en petits morceaux et ciselez les brins d'aneth.
ÉTAPE 5
Salez et poivrez. Mélangez le tout à la pâte.
ÉTAPE 6
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
ÉTAPE 7
Enfournez pendant 45 minutes.
ÉTAPE 8
Laissez tiédir et démoulez.
ÉTAPE 9
Dégustez froid de préférence.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
glandeuse
a publié la recette, il y a 3 ans