Carnet

meli-melo

Riz cantonais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile chaude.

Ajouter les crevettes, les petits pois, les dés de jambon et les œufs brouillés, saler, poivrer.

Incorporer le riz, bien mélanger en versant trois cuillère à soupe de soja.

Ajouter la boîte de maïs dans le mélange.

Parsemer de ciboulette hachée, servir.

Bonne appétit.

meli-melo Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. meli-melo meli-melo a ajouté une photo, il y a 4 ans Riz cantonais

meli-melo meli-melo a publié la recette, il y a 4 ans